Любви половинка

Я тебя встречу, я верю, я знаю,
Из тысяч тебя – я по взгляду узнаю,
Ты будешь несчастлива, я буду тоже,
И только лишь в этом мы будем похожи.
Ты будешь купальником, я комбинезоном,
Ты дикой Пятницей, я Робинзоном,
Ты жаркой пустыней, я океаном,
Ты горькой правдой, я сладким обманом,
Ты засыпанием, я пробужденьем,
Ты чувством страдания, я наслажденьем,
Ты Калифорнией, я Подмосковьем,
Ты  ОРЗ, я отменным здоровьем,
Ты книголюбом, я меломаном,
Ты солнечным зноем, я лунным туманом, 
Ты лазерным диском, я модным винилом,
Ты Амазонкой, я Белым Нилом,
Ты яркой молнией, я сильным током,
Ты красным вином, я берёзовым соком,
Ты Малой Медведицей, я Орионом,
Ты ФСБ, я секретным шпионом,
Ты Пиренеями, я Южным Уралом,
Ты розой в саду, я в море кораллом,
Ты фигуристкой, я альпинистом,
Ты в партии правых, я левоцентристом,
Ты будешь чёрное, я буду белое,
Вместе мы станем - единое целое.
Галстук – сумочка, пестик – тычинка,
Ну, где же ты ходишь, любви половинка,
Я тебя встречу, я верю, я знаю,
Из тысяч тебя – я по взгляду узнаю.
Ты улыбнёшься, я тем же отвечу,
Я все равно тебя, жизнь моя, встречу,
Ты станешь счастливой, я стану тоже,
И только лишь в этом мы будем похожи.


Рецензии