О Господь Великий

О Господь Великий,
О Господь чудесный,
Он всем людям дал
всем Увы любовь.
Я любуюсь небом
и,красотой своею
по тому что он дал мне свою любовь!
Я хочу Иисусу,говорить спасибо!
дорогому и любимому,
за свою ведь жизнь
О,Господь любимый
Ты не повторимый
пусть приходят к покоянию разбитые сердца,
О Иисус любимый,
о Иисус распятый
ты Господь всегда и везде с людьми
я ведь это знаю
я ведь это слышу
и Ты в любое время хранишь меня везде.
Спасибо Тебе Боже за твою охрану
благодарю тебя что ты меня нашел
О любимый папа!
Как сильно люблю Тебя
ведь Ты спаситель мой
как я хочу тебе открыть
все свои мечты,что в любви твоей все мы спасены
О Господь любящий,Отец Небесный
через кровь Христа
мы искупленны давно
мы избранные дети
господь ведь нас всех любит
по тому что мы всегда
идем с Тобой Господь!
            Аминь.


Рецензии