Мосты иные

      
Дорогие,
Милые мои.
Я прошу вас,
Зла держать
Не надо.
 
Это чувство
Людям ни к чему
Пусть оно
Останется животным.

Ведь оно рычит,
Кусает, лает,
Рушит мост
И в дом
Войти мешает.

Значимость мостов
Все люди знают!
Значимость иных
Мостов, не все.

Думай о мостах.
Думай, о мосте.


Рецензии