Почти игра

Да тьфу - на ваши "милые" затеи -
Что не игра - все по душе.
Все проверяли кто сильнее?
А нету сил ну никаких уже.
Идите нафик - отдыхаю -
Зачем мне ваша суета?
Ну не хочу торчать я с краю,
Все верила в любовь - вот простота...
Ну все! Довольно. Наигрались.
Попакостите где -нибудь еще.
Над чистым сердцем изголялись
И вроде бы остались не при чем.
Я больше не должна - отвяньте!
Как обещала - сделала - ждала.
Теперь же пупсики прощайте,
А если что не так - уж не моя вина.
15.12.2015г


Рецензии