2. 1. 16. За соучастие спасибо, Вам!

   2.1.16.    За   соучастие   спасибо,   Вам!
«Живым»   смешна,   предпенсионность   полки…
…они   летят,   оставив   тлеть   словам,
презрев   корм   с   рук   в   них   правдой   волки…


Рецензии