Пропавшая мечта

Пропавшая мечта
не леденящим душу студит,
а заблуждения рассудят,
и на пути моя верста.

Пропавшая мечта,
да на избреженности судеб
стакан и тот да не пригубит
пришедшим суета…

Пропавшая мечта
да не погубит, не погубит
та мысль, что рядом будет:
«пропавшая мечта»…


Рецензии