я пойму

я каждый миг думаю о тебе
а ты ?  как же ты
я ищу тебя везде
а ты ?  как же ты
я плачу без слез
а ты?  как же ты
я люблю тебя в серьез.
ну а как же ты?
ответ прощу без слов
я пойму, коль это любовь.


Рецензии