Почему исчезает дружба?

Почему исчезает дружба,
Как листочки календаря?
Ты твердил:"он мой друг, он мне нужен"
Лучший друг, почему тогда нет тебя?

Все друзья кто куда разлетелись,
У меня новый друг давно
Как бы мне и ему не хотелось
Не вернуть ничего,
Все прошло

Захлестнувшись в новых компаниях,
Где тебе так уютно, тепло
Вспомни друга,
Ведь он вспоминает
Заходя с друзьями в Кино.


Рецензии