Мои АХфоризмы 60

Оказывается вселенная тоже террористка, разлетающаяся во все стороны.

Он верен сигарете. Ах, если бы она была женщиной!

Интересно узнать, что испытывает зуб, заключённый в коронку.

Я открыл в себе культурный Центр Сомнений, остаётся только описать окружность.

– А кому-нибудь удавалось опустить шлагбаум Истории?

– Жена укорачивает мне жизнь. Доктор, помогите смерить на сколько!

Недавно встретил, кажется, культурную девушку, говорит одно, делает другим.

Чтобы писать чистый юмор, надо, самому быть простерилизованным.

Называть вещи своими именами больше принято при конфискации их у скупщика краденого.

Дятлу клюв начистили, достучался.

В каждом мужчине есть подъёмный кран, и управляет им женщина, хотя встречается и мальчишки становятся отменными крановщиками.

Чёрствый хлеб – железобатон.

Пуля --  это ппинцет для жизни, висящщей на волоске.

Когда у меня столько сердечных заболеваний, умирать от скромности просто смешно.


Рецензии