Разговор с...

Бог я веру в тебя теряю...
и уже не хожу к святыням!
Я бранные слова роняю,
как запитый и злой мужчина

Боль укутывает, как шаль...
добро нынче Боженька не в цене
И вагонами тянется к нам печаль
так кочуя по всей земле
 
Бог ты где? Посмотри сюда
все Мечети сорвали голос
в Церквях бьются колокола
Ты нам нужен и ты нам дорог
 
Войны в странах, в людских сердцах
Семьи рушатся, жизнь сгорает
Тонем, тонем в своих грехах
Мы ломаемся, нас сломает

Бог я верить в тебя хочу
Дай здоровья родным и близким
Дай нам Мира тебя прошу!!!
Поклон низкий....


Рецензии