Играючи живу я, всех любя

В содействии всех чар святой природы
Я утонченность распознаю грез,
Открыв в Душе таинственные коды,
Войду туда, куда Творец вознес.

На Бога уповая при рассвете,
Вникаю в незабытую себя,
И, став непринужденною, как дети,
Играючи живу я, всех Любя!

Так украшаясь красотою слова,
Где даже слог содеян и велик,
Своим сознаньем обнаружу снова
Грядущее и в нем Вселенной Лик.

И слышу голос твой, но не ушами,
А телом всем...Душа трепещет в нем,
Ведь счастье, уже созданное нами,
Поделим с лаской тут на всех вдвоем.

Чтоб музыка звучала сокровенно
В сердцах открытых, где сокрыта мощь,
Засветимся легко от вдохновенья,
Его сейчас здесь с музой обретешь.


Рецензии