Память

Мы...Повзрослев...
     ...очень ...часто
                ...вспоминаем
В моментах...редко...
        ...прожитые...дни.
В природе...
      ...ярких красок...
                ...пятна.
Весёлых праздников...
             ...горящие...огни.


В Нас остаются...чувства...
                ...страсти
Удачные...
         ...отдельные...слова.
И то что...Было..Было...
          ...в нашей...власти
Мы не забудем...эти...чувства...
                ...НИ..КО..ГДА.

Мы помним радость...и..обиду...
                ...долгих..лет.
И когда есть деньги...и...
                ...когда..их..нет.


Да! Вспоминаем...тех..кто...был...
                ...когда то
                ...груб.
Кто..был..врагом..и.тех..кто..был...
                ...Наш
                ..Друг.

А память тонкая...
             ...обрывками...с.со.ря...
ТАК И ЗУДИТ...
      
        ТРЕКЛЯТАЯ...
            
                КАК...ЗРЯ....


Рецензии