мой Сон

...темно, лишь за окном я слышу Жизнь...
Держись, Нам сложно,верить...ждать и быть счастливыми при  этаком раскладе карт, не случай...
нет...
Желание Судьбы спаять сердцами Нас, безропотно Мы приняли, поверив в Чудо...
Сияй...
Звездою в глубине Небес, в бездонном Хаосе основой будь моею...
Жалею, что Твой голос мне сегодня не скажет :--Здравствуй...и не пожелает Ночи...спокойной...
с Тобой во снах...
Ты снишься...
ДА...
Ты снишься каждой ночью...
в растерянности шарю я руками по кровати, кровать ещё хранит тепло и флёр волшебный сновидения...
видения...
отчётливые образы...Ты данность свыше...
Слышишь?!
Единственная, нежная и трепетная, в глазах Твоих и утонуть не грех...
мне Море, что в Тебе, дороже Жизни...
моей...
что без Тебя была пуста...
...проём окна...
маяк...и чистый лист...моей Души...
перо в Твоих руках...
Судьбу Мы пишем...
одну для Нас с Тобой...
ведь МЫ друг другом дышим...
я жду Тебя...
Сон мой...


Рецензии
Прекрасный сон!Зачарована!...
С удовольствием,

Арина Родина   10.11.2017 15:45     Заявить о нарушении
Но это всего лишь сон...
Благодарю,буду рад

Андрей Перец   11.11.2017 04:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.