Бывшей С днем рождения

С днем рождения поздравляю
Бывшая жена моя
И сейчас я не лукавлю
Благодарен тебе я
Что ты Ваньку подарила
Что смогла меня простить
За счастливые моменты
О которых не забыть
Так бывает расстаются
Не смогли любовь спасти
И назад уж не вернутся
Надо лишь вперед идти
В этот день желаю счастья
Мы расстались без обид
Будь любимой и прекрасной
Пусть Господь тебя хранит.


Рецензии