2, 5

Слишком много злости накопилось
Словно лава извергается она
Я не ведаю,
Ну что же я творила?
Что творю?
За что все на тебя?
Ты же тот, кто эти годы
Каждый миг и день боготворя
Ждал момента
Восходил рекорды
Для кого?
Да только для меня
Я люблю того, кто не полюбит
Жду звонка
Да вот не от тебя
Просто знай
Ты самый лучший повод
Чувствовать,
Что кто то
Верит.
Навсегда.

Знаешь,
А мне кажется
Все годы,
Эти годы
Я люблю тебя.


Рецензии