***

Одинокий волк блуждает по лесу,
Грозный на вид, но ранимый внутри.
Он мог перед каждым поднять занавесу,
Но боится кого-то впустить.

Раньше стая была, он был вожаком,
Друг за друга рвали любого!
Только вот в сердце вонзили иглу прямиком,
И теперь будет вечно больно;

Стаи той нет, да и волк наш другой:
Раньше – роза в зубах,
Теперь вой под луной,
И немножечко страха в глазах.

Жаль только, что в лесу этом, скрытном,
Из волков ему больше никто не встречался:
Море лживых собак, что живут по-свински,
От ударов их волк всегда оправлялся.

Имеет он цель – лес излечить,
Оставить все зло позади.
Тогда же сумеет и боль облегчить,
Только волк главное помни – не поспеши.


Рецензии