люди в белом...

А сегодня они заглянули...
Люди в белом, но с мыслями черными.
И настаивали сознаться,
Как и долго с тобой знакомы.
Где встречаемся, зачем...
Я послал их куда подальше,
И ни в чём им не признавался,
Про пароли и явки ни слова,
Не сболтнул я родная моя.
Бормотал лишь под пытками стоя:
life is life...
its my live...
just my life...

p.s.
Береги себя родная,
Береги - you my life...


Рецензии