Весна приходит в декабре...

Весна   приходит  в   декабре  всего  лишь  раз,
В  предновогоднем  зипуне  в  полночный час...

В  нарядных  варежках  цветных  среди  зимы,
В  снежинках  утренней  любви  и  чистоты...

В  дыханье  свежести  листвы,  которой  нет,
Наверно  в   этом - то  и  есть  её  секрет...

В  улыбке   солнца   мир   затих  в   потоке  дня.
Неуловимые  шаги   вокруг  меня...      

              _____________________
               
           9 января  2016 года, Москва
               


Рецензии