Живая прелесть в сердце Эспаньолы

Юлии Энгельгардт
Прекраснее классической скульптуры
Живая прелесть в сердце Эспаньолы.
Старинный парк творит фиоритуры.
Деревья, будто томные виолы,

В любви признались музыкальной фразой.
Льорет-де-Мара солнечное лето
Глазам зелёным покорилось сразу.
Ночь отступает... властвуют рассветы.
Виктор Евграфов.
9 января 2016.


Рецензии