Лидия

Сорвал когда-то я цветок
Он назывался – Лилия.
Теперь хочу, чтоб рос росток,
А назову его я – Лидия.

Твой голос, твоё лицо
Во мне тревожит душу.
И как создано твоё бедро…
Не сдавай меня мужу.

Я тот ещё Плутон
Люблю я вами наслаждаться.
И, раскрывая весь бутон,
Ну как могу я оторваться.

А завтра будет день и ночь
Сегодня с простынёй я сдался.
Давай вернём морскую ночь,
Но только, чтобы муж тебя дождался.

И пусть всё будет как во сне
Придёшь ко мне, протянешь губы.
А я сниму с себя пенсне
И разжимать не буду зубы.

Я  буду есть тебя глазами,
Руками гладить буду вновь.
И под ночными облаками
Кричать я буду про любовь!


Рецензии