чертОво колесо

Огни и ветер. Снег и тонкий пепел....
наш вечер шел...И ты светлел лицом.
Подтекстов смысл был современно вечен.
и все пошло чертОвым колесом
от губ твоих, касающихся нежно,
от этой песни вожделенья тел.
У взглядов был оттенок страстно-снежный.
И кто-то из небес на нас смотрел...


Рецензии