Я иДу к оСтЕоПаТу

Я иду у остеопату!
Ёлки-палки!Как же так?-
Только дёрнет за мизинец-
Поправляется чердак!

Позабудь стереотипы.
Все,что хочешь,он поправит.
Даже зуб,который выпал,
В третий раз расти заставит!

Как на встречу с Дед Морозом,
На лечение скача,
Ожидаю только Чуда
От волшебника-врача!


Рецензии