здесь на перроне...

Давай ещё немного постоим,
Здесь на перроне,
Ведь никто не гонит.
Без лишних слов,
Мы просто помолчим...

Хочу проникнуться тобой, запомнить...
Любить, надеяться и верить...
Вдохнуть тепло,
Твоих ладошек нежных...
Прикосновенье, встреча - вдох,
Разлука - выдох...

Всё будет хорошо,
Все буде добре...
Ну что ж,
До новых встреч...
Ты моё Солнце...


Рецензии