Духовной нитью золотой... моей Танюшке!

Духовной нитью золотой
Сердца расшиты неизученно.
Я - твой, любимая, покой.
А ты - Моя, Моя отдушина.

Я - твой, любимая, прибой,
а ты, а Ты - моя Офелия.
Ты - мой компАс. Я - спутник твой.
Без всей словесной бижутерии.

Твоё плечо я, твой заслон.
А ты - стрела, а ты - Феерия!
Ты - мой Мотив, и явь,и сон!
С тобою мы - одна Материя!

Я - твой безмолвный часовой.
А ты...а Ты - моё Спасение!
К тебе приникнув головой,
познал Любовь как Откровение.


Рецензии
Будь счастлива душа,
Познавшая любовь!
При виде шалаша
Вновь закипает кровь.
:-)))

Надежда Троицкая   09.06.2016 01:13     Заявить о нарушении