Правда

Я не люблю того, что говорят.
Не верю я словам и счастью.
Мы действовать должны всегда,
Пока не наступит ненастье.

Увы, я верю лишь глазам,
Слова ведь можно напридумать.
И верю я порой часам,
Что нежно так порой тянутся.

О люди... Лживые людишки,
Вам трудно правду говорить?!
Судьба разложит всем картишки,
Посмотрим, как все будем жить.

Не нужно думать о жестоком,
Должны мы счастье создавать.
Нам важно думать о высоком
И радость важно сохранять.


Рецензии