Люди жили...

Эшелонами шли в небо тени,
Ведь привыкли к кочующей жизни,
Столько было до нас поколений,
Каждый был одиноким и лишним...

Так кочевники строили вечность,
Не найдя Бога в тихой печали,
Убивала сердца неизбежность,
Люди жили,грубили,молчали...

Белокурые падали звезды
В сеть ненужных холодных окопов,
Мир закутан в казеную простынь,
Нет пророка средь мертвых пророков...

Искрошенные гнусные бездны,
Там нет Бога который прощает,
Но есть Бог никому неизвестный,
Каждый день на кресте умирает...

Он ведь знает что мир вот качнется,
На войне дух почувствует глубже,
И придется прозреть всем,придется
Чтоб разрушить космический Зуммер..


Рецензии