О барине

Хорошо ли плохо ли, я из тех девица,
Что Барина бы предпочла - не принца.
Высокого такого, строгого и с бородой,
Чтоб пальцами почувствовать-он мой.

Пошла на склон отвесный, я бы с ним,
Не спрашивая, не гадая, что за ним?
Одним касанием возможно объяснить-
Взлетим ли вверх иль рухнем вниз...


Рецензии