Пережитое

Остались в прошлом санкции,
Прохлада - холода.
Теплеют отношения -
Пусть на дворе зима.
Народ озлоблен прожитым:
Долг камнем на груди.
Одни набрались займов,
А отдавать другим?
Досталось бизнесменам,
Что пережил народ -
Словами не опишешь.
Не каждый и поймёт.


Рецензии