ангел мой...

Ты действительно Ангел мой...
Ты меня постоянно спасаешь,
От тоски и хандры уводишь.
К небесам мои взгляды уносишь,
Говоришь - "мой хороший" - крылья,
За спиной моей вырастают.
Говори, говори родная,
Говори иногда со мной...


Рецензии