Все ребятки спят, Спят

Колыбельная для внучки

Все ребятки спят, спят.
Все котятки спят, спят
И в лесу зверятки спят,
И тебе поспать велят.

Спи ты Влада, засыпай-
Баю, Баюшки, бай-бай,
Во сне дед Мороз придёт
Вновь подарки принесёт.

Снова ёлка закружит,
Детвора загомонит,
Спи ты Влада, засыпай
Во сне сказочки встречай.

Баю, бай - Баю, бай
Во сне сказочки встречай.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.