Меня фортунит

Я до сих пор пишу тебе стихи,
Внутри всё те же чувства,не иначе;
Мы разошлись, как в море корабли,
А я хватаю шанс, как хвост удачи.

Меня ведет не путеводная звезда,
Мной всех эмоций буря управляет
И ворон снова крикнет "никогда"
Да только это ничего не поменяет...

03.05.15


Рецензии