Ты веришь в любовь?

ответь на вопрос: ты веришь в любовь?
не в ту, что приносит лишь боль и эмоции,
а в ту: её видишь - не дёрнулась бровь,
и рядом с ней находиться лишь хочется.
скажи, почему меня тянет к тебе?
мы видимся редко и встречи - ненужные,
но после них я как будто в беде.
а мысли в мозгах: "я сейчас видел лучшую"
ответь на вопрос: "что ж случилось со мной?"
как будто недавно узнал - и забвение,
как будто система внутри дала сбой,
а время несётся быстрее течения.
скажи, зачем долго всё это идёт?
не знаешь ответа? и Бог вряд ли знает,
нам велено двигаться только вперёд…
…стихи о любви кто-то вновь сочиняет


Рецензии
Я верю в любовь...Дай вам бог, чтобы ваше признание достучалось до нужного адресата. Хорошее стихотворение. В жизни порой так и происходит. Надежда.

Надежда Вотинцева   09.04.2016 17:19     Заявить о нарушении