Тет-а-тет

             Тет-а-тет

Прости мне печаль потемневшего неба
За рюмку с вином, под горбушкою хлеба
За горечь в душе и дожди под глазами
Вот так, не с руки, побежавшие сами

Прости за метель над любовью земною
За пару цветов, что оставил зимою
За память и боль, за не связные речи
За то, что дрожат молодецкие плечи

За зыбкость огня над церковной свечою
За ровный покров под  январской парчою
Прости, что смотрю на могилку с укором
За веру мою, что увидимся скоро

С.А.С.


Рецензии