И вот теперь ты не откроешь дверь...

И вот теперь ты не откроешь дверь.
И как бы сильно я не колотила,
И не трезвонила в полночный час
Мне их никто не будет открывать.
И в мире боли, страха и потерь
Я – женщина, которая любила,
Оплакиваю все, что грело нас.
И что теперь не будет согревать.
02.12.2015


Рецензии