Листья медные, листья красные...

Листья медные, листья красные
в тихом вальсе на землю падают.
Бесполезные и напрасные
ни слова, ни дела не радуют...
Я не плачу, но что из этого? -
Наше счастье, как дым растаяло...
И сегодня, поверь мне, поэтому
я решилась – тебя оставила...
И не надо меня упрашивать,
и не надо бежать по следу.
Ничего у меня не спрашивай,
я сама все решила и еду...
Уезжаю, бегу без оглядки,
только как от судьбы укрыться?
С ней никак не сыграешь в прятки –
даже в небо взлетев, как птица.
 


Рецензии