Все ждешь Рождественского чуда?..

Все ждешь Рождественского чуда? Так смотри скорей,
Как пьет брусничный сок заката из овражной чаши
Зима. Небрежно так, что пара капель снегирей
Сорвались с губ её, упав на снег тропинки нашей,
Ведущей к даче – верной пристани в морозной мгле.
Чего еще чудесней ждешь ты, слушай, в мире этом
Живя на этой кроткой, всепрощающей земле,
Любой закат для нас с тобой сменяющей рассветом?
                06.01.2016


Рецензии
Здоровско!
Жму руку
В. А.

Лесовик 2   09.01.2016 22:17     Заявить о нарушении