Тебе- из запредельного возвысья

Тебе- из запредельного возвысья
Как мне  с безвылазных чертог
Открыта лишь одна из истин
Один есть лишь на свете Бог

И посему клоня колени
И душу на угли кладя
Прими ничтожное моленье
Прости прости мой Бог меня!


Рецензии