***

Деточки мои милые, можно Вас так назову?
Девчонки мои любимые, сыночек, родной мой, скажу…
Скажу потихоньку, украдкой, услышит лишь лист и перо.
Вы выросли и стесняетесь, когда я вам так говорю…
Ах, знали бы вы,  мои родные,
Как хочется мне слова,  услышать такие от мамы
В свой адрес, как будто она жива.
Ах,  знали бы вы, как тоскую,
Как сердце порою жмет,
Но почему же мама на свете не вечно живет?
Ах, почему не слышим мы часто ее слова.
А ведь на сто процентов и в ста миллионах случаях мама бывает права.
Мама, прошу, услышь меня, дочку свою прости.
Ты там, наверное, слышишь, как часто она грустит.
Дети прошу, услышьте мамы своей слова.
Главное в жизни, поверьте,
Чтобы  мама была жива.


Рецензии