Налейте мне кофе крепкого.. чашку

Налейте мне кофе крепкого.. чашку
Чтоб разогнать по венам кровь
Любовь опять дала промашку
А может.. это не любовь?

Все очень тихо и спокойно
Душа не хочет прыгать .. петь
А завернувшись в плед ..довольна
К камину села посидеть

И кофе мне не смог помочь
В камине жар.. а в сердце ночь
И мысли.. где- то на земле
Не скачут в облака.. к тебе

Восторга нет.. и нет полета
А мне мечтать.. любить охота
Быть может в сердце тихий час
Все будет.. только не сейчас


Рецензии