Мокнет вторник

Галки взлетели с деревьев,
Азбукой Морзе дожди,
Льют и стучат в подоконник,
Я - твой поэт, в этот вторник,
Гимн сочиняю про жизнь.

Азбукой Морзе дождинки,
Льют и стучат в подоконник,
Искрой надежды слезинки,
Новые рифмы в корзинке,
А за окном мокнет вторник.

Глупые мысли про счастье -
Азбука для влюблённых,
Локон волос чёрной масти,
Я воспевая их страсти,
Гимн сочиняю про оных.

Азбука для влюблённых:
Ласковый трепет в груди
И необузданность страсти,
Нежность от дам чёрной масти,
Азбукой Морзе дожди.

09-01-16


Рецензии