Апофеоз

Дорожка лепестками роз
Вся выстлана перед тобой
Хрустальных слёз апофеоз
Блестает чистой красотой!

И красный лак, помада губ
В квадрате придаёт тот шарм
Кто тебя создал, был не глуп
В такую бы влюбился сам.

Я б на руках тебя вознёс
К лазурным, нежным небесам!
Твоих ресниц апофеоз,
Стекает светом по глазам!

Шепни на ушко мне: "Постой!
Я так тебя устала ждать
Побудь прошу сейчас со мной
Мне нужно много рассказать!"

@ Антон Никитин @


Рецензии