Генрих Семирадский. Идущий с легионом отходящих

Моё лицо и друга тень скрывает в миг урочный,
И ты нужна - да вера тянет в край досужий проводить...
Наш шаг порой размеренной дрожит...
И лишь воочию...
Поверишь в кляп из савана...
Им могут бить !!

Не похоронщики, не коронёры, назначенцы...
МЫ ТЕ КТО РЯДОМ И С РУКАМИ - НЕ СДАЁМ !!
Держись в эпоху - вечные лютуют извращенцы,
Они свою мамону в поднаём :

Так нашу вереницу дней в стране-колонии прошили,
С петардами, мостами - сдали в быт чужим...
Вождей в пещеры, близких по кустам, младенцам страх привили...
Я брат химеры вечной - смертью не храним...


Рецензии