На Голгофу в пути

На Голгофу в пути, где не видно ни зги,
Потеряла я душу, утомилась идти,
Слева, справа погосты, ну а впереди,
Чередою кресты, если прямо пойти.

И тогда я взмолилась и в сердце моем
Появилась надежда, с которой живем,
Заблудилась, устала, запуталась я,
И от боли моей заскорбела душа.

Бог услышал меня, рассмеялся, позвал,
Ты хотела идти, вот теперь твой причал.


Рецензии
Слева, справа погосты,(ну)а впереди...

Миллисента Росс   10.01.2016 11:55     Заявить о нарушении
ну а впереди,-
Чередою кресты, если прямо пойти.....

Любовь Жемчужная 2   24.01.2016 00:02   Заявить о нарушении