***

Руку, Чёрт, не дерни,
Лучше вечно помни,
Как было давно,
Что уже ушло.

Не вернусь назад,
Нет туда пути,
В ухо каждый ж шепчет:
"Ну, давай, рискни".

Бросил те забавы,
Больше не боец,
Не смогу проткнуть
Радостных сердец.

Время не меняет
Тех, кто уж испорчен,
Вот и мой последний бой
Окончен.


Рецензии
отличное стихотворение, молодец!)

Алина Силинская   11.01.2016 20:33     Заявить о нарушении