История Руси

СЕГОДНЯ ФЛАГИ, КАК ЖЕРАФЬИ ШЕИ!
МЫ-ДЕТИ ПРАВЕДНОЙ ПРИРОДЫ,
МЫ ЛЮБИМ МИР И В БОГА ВЕРИМ,
МЫ-ГЕНИИ СВЯТОЙ СВОБОДЫ.

В КАЖДОМ ИЗ НАС ГАЛАКТИКА ДУШИ,
ВСЕ НАШИ МАМЫ ТАК КРАСИВЫ.
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ СТИХИ
ТВОРИМ!
ВО ИМЯ ТВОРЧЕСКОЙ РОССИИ.

НО ДЕМОНАМ УЖЕ НЕ ДО НЕЕ,
ОНИ ЕЕ НЕ ЛЮБЯТ. ЗВЕРИ
ЛАКАЮТ КРОВЬ РУСИ, ВРАНЬЕ
ЛЬЮТ НА ХРИСТИАНСКИЕ ЗЕМЛИ.

ДОВОЛЬНО! ХВАТИТ С НАС ВРАЧЕЙ,
ЧТО РЕЖУТ МАТКУ РЕЗКО, БОЛЬНО.
ИСТОРИЯ РУСИ, СРЕДЬ ПАЛАЧЕЙ.
СТИХИ-РАКЕТЫ!
             ИСКУССТВО БЕЗ ВОЙНЫ
ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ - СВОБОДА.

БЛЕСТИТ, КАК ЗОЛОТО, КРУГОМ РАЗВРАТ...
ИСТОРИЯ РОССИИ - РУСЬ КОЛОКОЛЬНАЯ!
СЕГОДНЯ МЫ-СТАРЫЙ АРБАТ,
А ЗАВТРА-РУСЬ ТВОРЧЕСКАЯ, СВОБОДНАЯ.

*************************
СТИХИ-РАКЕТЫ ПУСТЬ БОМБЯТ
ТЕХ, КТО ЗАСТРЕЛИЛСЯ ОТ ПОКОЙНИКОВ
*************************


Рецензии
Ортсэам!
Согласна я. с Тобой во всём: ведь зло заходит в каждый Дом и
режет Души без ножа - Надежда лишь на ГОСПОДА ХРИСТА!
Колокола звонить должны всегда ведь вокруг нас пока беда....

Лариса Русская   10.01.2016 00:19     Заявить о нарушении
ВО ИМЯ ВСЕХ СВЯТЫХ

Феодор Российский   10.01.2016 13:30   Заявить о нарушении