***

Мир для неё стал опустевшим,
Никто не нужен был, кроме него.
Проблемы и невзгоды,казались ей ушедшим,
А он - дороже стал всего.
Воспоминанья о их встречах
Не давали ей спокойно жить.
Хотелось рядом быть им вечность
Влюбляясь друг в друга течением плыть.
Все мысли были лишь о н;м...
Счастливые моменты,где они вдвоем...
Губ его прикосновения,
По телу л;гкое скольженье рук,
И приходило осознанье,
Что он давно уж ей не друг.
Не представляли жизни друг без друга,
Лишь растоянье - единственный враг,
Их не сломили ни дожди,ни вьюга.
Их чувств не одолеет и колючий мрак.


Рецензии