выкрутасы всюду

........................воздух волны волглый водит
.........................воет волком выше ванты
..........................военком валторной в водке
...........................возопил  взобравшись валенком   
..........................воевода висит ватником
.........................волномерами Вивальди
........................выкрутасы вертит валом-
.......................воспарил высоко фантик       


Рецензии