одиночество

Я мир создам такой уютный
в нем места нет для суеты
всегда есть ветер здесь попутный
и исполняются мечты
Мой друг чувствуй себя как дома
уйди прошу от пустоты
твой выбор должен быть осознан
доверься только тихим звездам
и я прошу иди за мной
поверь мне никогда не поздно
все изменить как хочешь ты
найти ключи и отпереть все двери
которые когда то были на замке
просто иди к своей мечте
доверься только лишь судьбе
желаю счастья я тебе
на этой праведной и большой земле!


Рецензии