Мы з дида тут смиИмсь!

Бо вин плакСив зу7.
Ек, ну, в Малиновцы
Прам ув бабив

ЗаЧисЛить деньГи ж но вж
Да вдуНуть банныРый –
И вжэ поэткы мы
Да, ох, ны валянкы!

И вот мы в дидухна
Да ныц ны й бачыМА Й.
Чого бо дурынь, ха,
Чыслом маяЧыть но зь.

За чисТоту люБВи
Я всё отДав бы вш вам.
Да от… но Тоты вси зь.
Як Дзяд ф Сухым Бури сь.

Ядзяць вас мухи зь фси
Да шэршни в яньВари М.
А то воны пришли ш
Ий слышКу п салКав им!

А кавый выдуты
Вытэ ны мицны шэ й?
То, шо ш, скупХайМуйСИК
На ПрозыРУ ШЭ Брысь.

Да, слить день гибели щ
Вамп хопыть силуньКи й.
Ий нутсый врый товди фш
Хоть с марСам ф сниДаньНи Х.

… тваи п забоТуньКи Сь
Да Кисьц КраСивыньКый


Рецензии