Цепочка любви

   
Брайан  Андерсон  ехал  дорогой
У  обочины,  видит,  стоит
Неисправная,  в  чем-то  машины
Пожилая  в  ней  дама  сидит
                Он  становится  рядом  с  машиной
                И  к  расстроенной  даме  идет
                Оно  была  испуганна  очень
                И  не  знала,  как  встреча  пройдет
Он  увидел,  без  воздуха  шина
Непосильной  работа  была
И  без  помощи  чей-то, бедняга
Колесо  поменять  не  могла
                Помогу  вам,  сказал  милый  парень
                Пересядьте  в  машину  мою
                Там  немного  вам  будет  теплее
                Пока  я,  колесо  заменю
Поменял  колесо,  улыбнулся
Сколько  я  вам  должна  заплатить?
Ничего  не  должны  вы  мне,  вовсе
И  не  надо  себя  изводить
              У  вас  было  тяжелое  время
              Меня  Бог,  к  вам  прислал  по  судьбе
              Ну  а  если  вам,  хочется   очень
              Помогите  другому,  в  беде
И  счастливая  женщина  едет
Ресторан  у  дороги  стоит
Обогреться  зашла  и  покушать
А  к  ней  девушка  быстро  спешит
             Она  была  беременной,  милой
             И  приветливо  к  ней  подошла
             Заказ  приняла,  быстро  подала
             Дама  вкусным,  тот  ужин  нашла
Отдала  ей  за  ужин,  сто  евро
А девчонка  за  сдачей  пошла
Возвратилась,  но  дамы,  уж  нету
На  столе,  лишь  записка  была
             Прочитала  девчонка  записку
             Слезы  брызнули  из  ее  глаз
             Тая  дама  девчонке  писала
              Оставляю  я  сдачу  для   вас
Помогли  мне  сегодня  в  дороге
Помогаю  теперь,  я  для  вас
Отплатить,  если  вы  захотите
Помогите  другим,  в  трудный  час
               Под  салфеткой,  четыре  банкноты
               По  сто  евро,  кладу  я  для  благ
               Как  могла  дама  та,   догадаться
               Они  с  мужем  нуждались  в деньгах
Дома  девушка  к   мужу,  прижавшись
Тихо,  нежно,  сказала  ему
Я  люблю  тебя,  милый  мой,  Андерсон
И  он  нежно,  целует  жену


Рецензии
Станислав, СпасиБО за светлую вашу душу...
Трудности жизни ведут нас верной тропой, будем милоСердны и отзывчивы, и слова Ваши согревают Путников в ночи...
Света Вам в ДНЯХ ВАШИХ! РАдостных лиц, верных сердец и Вдохновляющей Лиры...
С искренним уважением и теплом...

Графиня Млечного Пути   08.01.2016 21:34     Заявить о нарушении